Política de protección de datos personales

Política de protección de datos personales

NUESTRO COMPROMISO CON TU PRIVACIDAD

Política de protección de datos personales

La presente Política tiene por objetivo dar a conocer los requerimientos de la Ley Nº 29733 - Ley de Protección de Datos Personales y su Reglamento aprobado por Decreto Supremo 003-2013-JUS, así como velar por su cumplimiento.

Sobre los principios básicos

Salkantay Trekking se compromete a cumplir con los principios básicos establecidos por la Ley de Protección de Datos Personales durante el procedimiento de los datos personales.

Nuestro compromiso con tu privacidad

Al continuar navegando en nuestro sitio web, admites que entiendes y aceptas esta Política.

Tu información personal

Recogeremos información personal que te identifique como ciudadano: tu nombre, país de residencia, número de teléfono y dirección de correo electrónico. Después de haber confirmado un itinerario personalizado con nosotros, la información personal también puede incluir los datos de tu pasaporte: nombre legal, número de pasaporte, fecha de caducidad, foto, etc; así como la información de contacto de emergencia.

¿Cómo obtiene Salkantay Trekking la información personal?

Por lo general, recabamos tu información a través de un formulario en nuestra página web o durante el proceso de reserva de un viaje. Siempre trataremos de recoger los datos por medios legales y correctos. Además, será con el conocimiento y el consentimiento de la(s) persona(s) afectada(s). Nuestro sitio web también utiliza “cookies” para ofrecerte una mejor experiencia de navegación y podamos entender mejor qué tipo de viaje te gusta.

Seguridad

Tenemos precaución al momento de proteger tu información. Cuando envías información confidencial a través del sitio web, estará segura de forma online y fuera de ella.

Siempre que recogemos información importante (como datos de la tarjeta de crédito), se encripta y se transmite de forma segura. Puedes comprobarlo buscando un ícono de candado cerrado en la parte inferior del navegador web o buscando “https” al principio de la dirección de la página web.

Aunque utilizamos la encriptación para proteger la información confidencial transmitida en línea, también la protegemos fuera de línea. Sólo los colaboradores que requieran los datos para realizar un trabajo específico (facturación o servicio al cliente), tendrán acceso a la información personal identificable. Los ordenadores / servidores en los que almacenamos los datos personales se mantienen seguros.

Actualizaciones

Nuestra política puede cambiar de vez en cuando y todas las actualizaciones se publicarán en esta página.

¿Qué hace que estos viajes sean diferentes?

Creemos que unas verdaderas vacaciones deben ser algo más que una habitación de hotel, un vuelo y un auto de alquiler. Deben ser más que la suma de sus partes. También creemos que un reto puede ayudarte a crecer y que un viaje puede remover el alma. Creamos viajes que merecen la pena, para el viajero, para el anfitrión y para las personas.

  • Logotipo: TOURCERT - Viaje por el mañana
  • Logotipo: AATC - Asociación de Agencias de Turismo de Cusco
  • Logotipo: CALTUR - Plan Nacional de Calidad Turística
  • Logotipo: DIRCETUR - Dirección Regional de Comercio Exterior y Turismo Cusco
  • Logotipo: MINCETUR - Ministerio de Comercio Exterior y Turismo
  • Logotipo: MARCA PERU - Ministerio de Comercio Exterior y Turismo del Perú
  • Logotipo: SERNANP - Servicio Nacional de Áreas Naturales Protegidas por el Estado